Баклажаны по-греческиКатегория: Консервирование / Маринады, соленья
Опубликовано: 21-06-2009, 13:39
На 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: свежих баклажанов - 3,6 кг, репчатого лука - 2,8 кг, петрушки и укропа (пополам) - 150 г, спелых томатов - 2,5 кг, соли - 90 г, сахара - 100 г, черного молотого перца - 0,35 г, душистого молотого перца - 0,55 г, растительного рафинированного масла - 700 г. После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.