Голубцы, фаршированные овощами с рисом, в томатном соусеКатегория: Консервирование / Маринады, соленья
Опубликовано: 21-06-2009, 14:45
Овощи, белые коренья (пастернак, сельдереи, петрушка), зелень подготавливают так же, как в случае приготовления голубцов с овощами, только меняют количество продуктов для фарша, поскольку в его состав входят еще и рис. Рис перебирают, тщательно промывают холодной водой до исчезновения мути, бланшируют, еще раз промывают холодной водой и помещают на дуршлаг для стекания воды. Для 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: обжаренной моркови - 730 г, обжаренных белых кореньев - 60 г, обжаренного лука - 150 г, мелко нарезанной зелени - 30 г, соли - 30 г, бланшированного риса - 900 г, растительного масла, прокаленного до появления белого дыма - 100 г. В пробланшированный рис добавляют прокаленное масло, псе обжаренные овощи, зелень, соль и перемешивают в эмалированной посуде. После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.