Перец резаный с овощным фаршем в томатном соусеКатегория: Консервирование / Маринады, соленья
Опубликовано: 21-06-2009, 14:04
На 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: свежего перца - 2,15 кг, моркови - 3,3 кг, белых кореньев (пастернак, сельдерей, петрушка) - 350 г, репчатого лука - 550 г, укропа - 14 г, зелени петрушки - 15 г, соли - 90 г, сахара - 95 г, растительного масла - 350 г, уваренной томатной массы - 1,65 кг или свежих томатов - 2,5 кг, горького молотого перца - 0,2 г, душистого молотого перца - 0,3 г, томатного соуса - 1,75 кг. Одновременно готовят томатный. В сухие подогретые банки наливают немного горячего (температура 80 °С) томатного соуса, укладывают смесь нагретых овощей, сверху наливают ее горячим томатным соусом, наполняя банки доверху. После стерилизации банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.