Капуста резаная с овощным фаршем в томатном соусеКатегория: Консервирование / Маринады, соленья
Опубликовано: 21-06-2009, 14:47
На 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: капусты - 1,5 кг, моркови - 3,7 кг, белых кореньев (пастернак, петрушка, сельдерей) - 450 г, репчатого лука - 600 г, зелени - 25 г, соли - 90 г, растительного масла - 400 г, сахара - 100 г, горького молотого перца - 0,2 г, душистого молотого перца - 0,3 г. уваренной томатной массы - 1,6 кг или свежих томатов - 2,5 кг. После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.