Баклажаны, нарезанные кружками, с салатным перцем в томатном соусеКатегория: Консервирование / Маринады, соленья
Опубликовано: 21-06-2009, 13:59
На 10 банок вместимостью 0.5 л необходимо: свежих баклажанов - 5 кг, сладкого перца -1,1 кг, репчатого лука - 300 г, томатов - 2 кг, зелени - 40 г, подсолнечного масла - 550 г, соли - 75 г, сахара - 110 г, муки - 100 г. По окончании стерилизации банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.