Рагу с картофелем и зеленым лукомКатегория: Гарниры
Опубликовано: 24-06-2009, 20:53
Понадобится На 4 порции: 1 кг нерассыпчатого картофеля 3 луковицы 150 г салями с паприкой 3 стол, ложки растительного масла 8 яиц соль молотый черный перец Приготовление 1. Картофель вымыть и отваривать в течение 20 мин. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Салями очистить от оболочки и нарезать толстыми ломтиками. С картофеля слить воду, очистить его от кожуры, немного остудить и также нарезать ломтиками. 2. В широкой сковороде с толстым дном разогреть растительное масло. На среднем огне, часто помешивая, обжаривать в нем репчатый лук. колбасу и картофель около 5-7 мин. 3. Яйца взболтать венчиком, посолить, хорошо поперчить и равномерно залить содержимое сковороды. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне не менее 15 мин. 4. Блюдо аккуратно выложить на плоскую тарелку. Перевернув, вновь положить в сковороду и дожарить до готовности. По желанию украсить перьями зеленого лука. 5. Наш совет: чтобы кожура на картофеле во время варки не лопнула, воду необходимо немного подсолить. Как только картофель сварится, обдайте его холодной водой - тогда кожура легко счистится и картошка не разварится. Приготовление: 50 мин. В одной порции: 580 ккал |
Комментарии