Готовим Запеканку из трески рецепт с фотоКатегория: Запеканки
Опубликовано: 11-07-2014, 12:55
Продукты (состав): Филе трески - 200 г, яйцо - 2 шт., помидор - 1 шт., мука - 2 ст. л., сыр - 50 г, сливочное масло - 20 г, измельченные сухари - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., соль, сушеный розмарин, молотый перец - по вкусу. Морской коктейль с кисло-сладким соусом - Рецепт: 1. Филе трески промыть, обсушить, нарезать маленькими кубиками. Посолить, поперчить, полить лимонным соком и перемешать. 2. Яйца взбить, добавить муку, розмарин и натертый на мелкой терке сыр. Перемешать. 3. На помидоре сделать надрез, обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать небольшими кубиками. 4. Формочки для запекания смазать сливочным маслом. Выложить в них рыбу и помидоры. Залить сырнояичной смесью, посыпать сверху сухарями и поставить в заранее разогретую духовку на 20 мин. Готовые запеканки остудить и вынуть из форм. Выложить на тарелку листья салата, на них -запеканки. Перед подачей украсить зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита! |
Комментарии