Готовим Треску в пергаменте Рецепт с фотоКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
Опубликовано: 6-06-2014, 06:32
Продукты (состав): Филе трески - 300 г, лимон - 1 шт., помидор - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., розмарин - 1 пучок, растительное масло - 2 ст. л., винный уксус - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч.л., соль, белый молотый перец - по вкусу. Треска в пергаменте - Рецепт: 1. Рыбу промыть, почистить, посолить, поперчить, полить лимонным соком и винным уксусом и оставить на 30 мин. промариноваться. 2. Помидор и лимон обдать кипятком, с помидора снять кожицу. Нарезать пол-лимона и помидор кружочками. Перец промыть, удалить семена и нарезать колечками. 3. Рыбу выложить на лист пергамента, сложенный вдвое. На рыбу уложить вперемежку дольки лимона, помидора и перца. Полить растительным маслом и посыпать листьями розмарина. 4. Подвернуть края пергамента, перевязать и положить на противне в горячую духовку на 20 мин. За 2 мин. до готовности раскрыть пергамент, чтобы рыбка и овощи немного подрумянились. Приятного аппетита! |
Комментарии