Острая капуста

Категория: Рецепты закусок
Опубликовано: 31-01-2011, 15:55

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Острая капуста. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Капуста Рецепт - острая капуста

Острая капуста
Продукты:
Капуста белокочанная - 400 г, перец красный острый - 1/2 шт., масло растительное, сахар - 1/2 ч. л., соль - 1/3 ч. л., приправа готовая для капусты - 1/3 ч. л., зелень петрушки.
Рецепт приготовления:
1. Белокочанную капусту тщательно промыть, нарезать тонкой соломкой и бланшировать в кипящей воде в течение 1-2 мин., затем откинуть на дуршлаг и слегка отжать воду.
2. Красный острый перец хорошо промыть, обсушить и нарезать очень тонкой соломкой.
3. Соединить подготовленные капусту и перец, полить разогретым до 200° растительным маслом, приправить солью, сахаром, добавить приправу и перемешать.
4. Выложить на тарелку и оформить зеленью.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.