Острая капустаКатегория: Рецепты закусок
Опубликовано: 31-01-2011, 15:55
Капуста Рецепт - острая капустаПродукты:Капуста белокочанная - 400 г, перец красный острый - 1/2 шт., масло растительное, сахар - 1/2 ч. л., соль - 1/3 ч. л., приправа готовая для капусты - 1/3 ч. л., зелень петрушки. Рецепт приготовления: 1. Белокочанную капусту тщательно промыть, нарезать тонкой соломкой и бланшировать в кипящей воде в течение 1-2 мин., затем откинуть на дуршлаг и слегка отжать воду. 2. Красный острый перец хорошо промыть, обсушить и нарезать очень тонкой соломкой. 3. Соединить подготовленные капусту и перец, полить разогретым до 200° растительным маслом, приправить солью, сахаром, добавить приправу и перемешать. 4. Выложить на тарелку и оформить зеленью. |
Комментарии