Овощи в ореховом соусе

Опубликовано: 26-01-2012, 17:01

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Овощи в ореховом соусе. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Овощи в ореховом соусеПродукты:
Овощи (шпинат, белокочанная капуста, цветная капуста, свекла, лук-порей) - 500 г, грецкие орехи - 100 г, чеснок - 2-3 зубчика, кинза - 2-3 веточки, перец красный молотый - 1/2 кофейной ложки, хмели-сунели (смесь пряностей) - 1-2 кофейные ложки, винный уксус красный - 1 ст. л., зерна граната (по желанию) - 1/2 стакана.
Рецепт приготовления овощей в ореховом соусе:
1. Подготовить овощи: капусту отварить, шпинат припустить, откинуть на дуршлаг и отжать воду, свеклу отварить и очистить. Подготовленные овощи пропустить через мясорубку или очень мелко нарубить ножом.
2. Грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить толченый чеснок, молотый красный перец, хмели-сунели, мелкорубленую кинзу и уксус.
3. Смесь посолить по вкусу, тщательно перемешать и соединить с приготовленными овощами.
4. По желанию добавить зерна граната


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.