Брюссельская капуста с ветчиной

Опубликовано: 29-10-2011, 15:28

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Брюссельская капуста с ветчиной. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Брюссельская капуста с ветчинойПродукты:
Капуста брюссельская - 500 г, помидоры - 2 шт., ветчина - 100 г, сыр твердый тертый - 4 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., соль по вкусу.
Рецепт приготовления брюссельской капусты с ветчиной:
1. Капусту варите в подсоленной воде 3-5 мин.
2. Затем выложите капусту в форму, смазанную маслом и посыпанную частью сухарей, чередуя с ломтиками помидоров и ломтиками ветчины.
3. Посыпьте оставшимися сухарями, тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте при 180° 20 мин. Посыпьте рубленой зеленью.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.