Помидоры «Летний полдень»

Категория: Рецепты закусок
Опубликовано: 17-07-2010, 19:18

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Помидоры «Летний полдень». Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Помидоры «Летний полдень»

Необходимые продукты:
4 крупных помидора, 4 ст. л. длиннозерного риса, 1 маленький пучок базилика, 5 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. очищенных кедровых орешков, 2 маленькие головки лука-шалота, соль, перец.
Способ приготовления:
1. Помидоры вымойте, обсушите, срежьте «крышечки». Аккуратно извлеките мякоть, стараясь не повредить плоды, и сохраните ее. Слегка посолите помидоры изнутри.
2. Сварите рис (лучше в бульоне, можно использовать бульонный кубик). Откиньте на сито, дайте остыть. Базилик мелко нарежьте и заправьте оливковым маслом.
3. Кедровые орешки обжарьте на сковороде безмасла до золотистого цвета.
4. Лук-шалот мелко нарежьте, смешайте с остывшим рисом. Добавьте базилик, орешки, посолите, поперчите. Хорошо перемешайте. Добавьте немного сочной томатной мякоти, чтобы рис не был слишком сухим.
Нафаршируйте начинкой помидоры,прикройте «крышечками» и подавайте.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.