Баклажаны с начинкой

Опубликовано: 20-09-2010, 16:29

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Баклажаны с начинкой. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Баклажаны с начинкой

Продукты:
Помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 1 ст. л., фарш мясной - 120 г, помидоры - 2 шт., сыр твердый тертый - 2 ст. л., орешки кедровые или жареный арахис - 1 ст. л., орегано сушеное - 1/2 ч. л., перец черный молотый, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
1. Баклажан разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите. Положите мякоть на 30 мин. в холодную воду, затем отожмите и нарежьте кубиками.
2. Лук и чеснок нарубите, спассеруйте. Добавьте мясной фарш, орегано и обжаривайте несколько минут, после чего смешайте с мякотью баклажанов.
3. Помидоры очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками. Одну треть массы добавьте к фаршу, посолите, поперчите. Оставшиеся помидоры уложите в форму, смазанную маслом, посолите и поперчите. Половинки баклажанов ополосните холодной водой, наполните фаршем, уложите в форму поверх помидоров, посыпьте тертым сыром и орешками и запекайте.
4. При подаче посыпьте баклажаны рубленым тимьяном.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.