На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Кармашки с мясом. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.
Используем готовый фарш купат
Понадобится На 4 порции: Для теста: 5 яиц 300 г муки 1 стол, ложка оливкового масла. Для начинки: 80 г черствого белого хлеба 100 мл молока 2 пучка петрушки 200 г отжатого мороженого шпината 3 луковицы 1 зубчик чеснока 1 стол, ложка сливочного масла 250 г фарша из купат 2 яйца
Приготовление 1.У 3-х яиц отделить желтки от белков и смешать с 2 яйцами, мукой, растительным маслом и щепоткой соли. Тесто вымесить и оставить в пленке на 30 мин. 2. Хлеб залить молоком. Петрушку и шпинат порубить. Лук и чеснок нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле. Остудить. Все перемешать с хлебом, фаршем и яйцами. Посолить и поперчить. 3. Тесто раскатать и разрезать на 25-30 прямоугольников, края смазать взбитым белком. Затем, положив по 1 стол, ложке начинки, сложить пополам, края защипнуть. 4. Кармашки отварить. Можно подать с обжаренным в сливочном масле луком.
Время приготовления: 75 мин. В одной порции 830 ккал. Белки — 32 г, жиры — 49 г, углеводы — 67 г