Кармашки с мясом

Категория: Рецепты закусок
Опубликовано: 26-06-2009, 17:42

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Кармашки с мясом. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altИспользуем готовый фарш купат

Понадобится
На 4 порции:
Для теста:

5 яиц
300 г муки
1 стол, ложка оливкового масла.
Для начинки:
80 г черствого белого хлеба
100 мл молока
2 пучка петрушки
200 г отжатого мороженого шпината
3 луковицы
1 зубчик чеснока
1 стол, ложка сливочного масла
250 г фарша из купат
2 яйца

Приготовление
1.У 3-х яиц отделить желтки от белков и смешать с 2 яйцами, мукой, растительным маслом и щепоткой соли. Тесто вымесить и оставить в пленке на 30 мин.
2. Хлеб залить молоком. Петрушку и шпинат порубить. Лук и чеснок нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле. Остудить. Все перемешать с хлебом, фаршем и яйцами. Посолить и поперчить.
3. Тесто раскатать и разрезать на 25-30 прямоугольников, края смазать взбитым белком. Затем, положив по 1 стол, ложке начинки, сложить пополам, края защипнуть.
4. Кармашки отварить. Можно подать с обжаренным в сливочном масле луком.

Время приготовления: 75 мин. В одной порции 830 ккал. Белки — 32 г, жиры — 49 г, углеводы — 67 г



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.