Суп с пельменями

Категория: Первые блюда
Опубликовано: 26-06-2009, 17:56

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Суп с пельменями. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altНежная начинка из свинины

Понадобится
На 4 порции:

180 г муки
1/2 чайн. ложки соли
10 г имбиря
свежая кинза
4 стебля зеленого лука
200 г рубленой постной свинины
2 стол, ложки сладкого соуса чили
1 стол, ложка соевого соуса
2 моркови
100 г замороженного зеленого горошка
1,5л бульона

Приготовление
1. Смешать муку, соль со 120 мл воды и замесить тесто. Завернуть его не менее чем на 10 мин в пищевую пленку.
2. Натереть имбирь. Половину листочков кинзы и зеленый лук мелко порубить. Смешать с рубленой свининой, имбирем, соусом чили и соевым соусом.
3. Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм. Вырезать стаканом кружочки. На каждый положить начинку, кружки сложить пополам, края защипнуть.
4. Подготовить овощи. Морковь нарезать соломкой, зеленый лук - трубочками. Вскипятить бульон и выложить морковь и пельмени. Через 5 мин добавить горошек и оставить на огне еще на 3 мин.

Время приготовления: 50 мин. В одной порции 340 ккал 3 хлебные единицы. Белки —17 г, жиры — 11 г, углеводы — 36 г



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.