На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Суп с пельменями. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.
Нежная начинка из свинины
Понадобится На 4 порции: 180 г муки 1/2 чайн. ложки соли 10 г имбиря свежая кинза 4 стебля зеленого лука 200 г рубленой постной свинины 2 стол, ложки сладкого соуса чили 1 стол, ложка соевого соуса 2 моркови 100 г замороженного зеленого горошка 1,5л бульона
Приготовление 1. Смешать муку, соль со 120 мл воды и замесить тесто. Завернуть его не менее чем на 10 мин в пищевую пленку. 2. Натереть имбирь. Половину листочков кинзы и зеленый лук мелко порубить. Смешать с рубленой свининой, имбирем, соусом чили и соевым соусом. 3. Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм. Вырезать стаканом кружочки. На каждый положить начинку, кружки сложить пополам, края защипнуть. 4. Подготовить овощи. Морковь нарезать соломкой, зеленый лук - трубочками. Вскипятить бульон и выложить морковь и пельмени. Через 5 мин добавить горошек и оставить на огне еще на 3 мин.
Время приготовления: 50 мин. В одной порции 340 ккал 3 хлебные единицы. Белки —17 г, жиры — 11 г, углеводы — 36 г