На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Трехцветные тосты с зеленью. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.
Для их приготовления подойдет любая зелень с грядки
Понадобится На 8 штук: 5 сваренных вкрутую яиц 3-4 соленых огурца 75 г колбасного паштета 75 г вареной ветчины 3-4 стол, ложки жирных сливок немного зеленого лука 1 пучок кресс-салата 8 кусков хлеба для тостов 4-5 ложек майонеза
Приготовление 1. Яичные белки отделить от желтков и по отдельности мелко порубить. Огурцы мелко нарезать и смешать с паштетом. Ветчину измельчить, залить сливками и пюрировать в миксере. Зеленый лук и кресс-салат вымыть и по отдельности мелко нарезать. 2.С хлеба срезать корки. 4 куска промазать майонезом. На один из них выложить ровным слоем измельченные белки, на другой - желтки, на два оставшихся - кресс-салат. Два куска из оставшихся смазать ветчинным пюре, два - паштетом с огурцами. Каждый тост разрезать на 3 одинаковые полоски и составить из них разноцветные композиции - по 3 полоски в каждой.
Время приготовления 20 мин. В одной порции 250 ккал. Белки —11 г, жиры —14 г, углеводы —19 г