Печень по-индонезийскиКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 6-03-2011, 22:48
Печень Рецепт - печень по-индонезийскиПродукты: Куриная печень - 300 г, лук репчатый - 4 головки, перец болгарский - 1 шт., масло растительное - 40 мл, сливки - 100 мл, соль, перец черный молотый. Рецепт приготовления: 1. Репчатый лук очистите, вымойте и мелко нарежьте. Затем смешайте с нарезанным соломкой или кубиками болгарским перцем и обжарьте на масле. 2. Подготовленную куриную печень нарежьте соломкой, соедините с пассерованными на растительном масле овощами и, непрерывно помешивая, жарьте все вместе. 3. Блюдо посыпьте солью и черным молотым перцем по вкусу, аккуратно добавьте сливки и прогрейте все вместе в течение 5 мин. Подавайте с припущенным рисом. |
Комментарии