Печень по-индонезийски

Опубликовано: 6-03-2011, 22:48

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Печень по-индонезийски. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Печень Рецепт - печень по-индонезийски

Печень по-индонезийски

Продукты:
Куриная печень - 300 г, лук репчатый - 4 головки, перец болгарский - 1 шт., масло растительное - 40 мл, сливки - 100 мл, соль, перец черный молотый.
Рецепт приготовления:
1. Репчатый лук очистите, вымойте и мелко нарежьте. Затем смешайте с нарезанным соломкой или кубиками болгарским перцем и обжарьте на масле.
2. Подготовленную куриную печень нарежьте соломкой, соедините с пассерованными на растительном масле овощами и, непрерывно помешивая, жарьте все вместе.
3. Блюдо посыпьте солью и черным молотым перцем по вкусу, аккуратно добавьте сливки и прогрейте все вместе в течение 5 мин.
Подавайте с припущенным рисом.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.