Салат с морковью по-корейски и печенью

Опубликовано: 17-05-2010, 20:15

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Салат с морковью по-корейски и печенью. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Необходимые продукты:
500 г говяжьей печени, 300 г моркови по-корейски, 150 г лука, растительное масло, соль, майонез.
Способ приготовления:
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Печень отварить и мелко нарезать. Смешать лук и печень, посолить и жарить до готовности около 5-7 мин., затем дать остыть, смешать печень с морковью и заправить майонезом.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.