» » Закуска с печенью и картофелем. Рецепт с фото

Закуска с печенью и картофелем. Рецепт с фото

Категория: Рецепты закусок
Опубликовано: 9-08-2009, 20:53

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Закуска с печенью и картофелем. Рецепт с фото. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altДля приготовления закуски с печенью и картофелем Вам понадобится:
300 г говяжьей печени;
6 яиц;
4 картофелины;
1 пучок зеленого лука;
1 зубчик чеснока;
масло растительное для жарки;
перец черный молотый, соль по вкусу.

Рецепт приготовления закуски с печенью и картофелем:
1. Говяжью печень вымыть, обсушить, удалить все пленки и желчные протоки. Подготовленную печень пропустить через мясорубку.
2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем печеночный фарш до готовности, периодически перемешивая его и измельчая образующиеся комочки.
3. Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой, зеленый лук нарезать колечками. Чеснок нарезать пластинками или мелко нарубить.
4. В отдельной сковороде на растительном масле обжарить картофель, лук и чеснок почти до готовности.
5. К обжаренным овощам добавить печень, посолить, поперчить и перемешать.
6. Яйца взбить, слегка посолить и залить ими картофельную смесь. Все вместе жарить еще около 5 мин. Приготовленную лепешку переложить на блюдо, дать остыть, нарезать на порции и подать с большим количеством зелени.

Рецепт с фото приготовления закуски с печенью и картофелем:



altaltaltalt
altalt
Совет по приготовлению закуски с печенью и картофелем:
Печень можно не пропускать через мясорубку, а мелко нарезать ножом. Для того чтобы закуска была более легкой, вместо картофеля можно использовать кабачки или нарезанную соломкой морковь.
После того, как вы пропустили печень через мясорубку, следом пропустите 1 маленькую сырую картофелину - она вытолкнет из мясорубки все остатки печени и придаст фаршу сочность.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.