Пангасиус по-болонски

Опубликовано: 29-07-2010, 15:00

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Пангасиус по-болонски. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Пангасиус по-болонски

Необходимые продукты:
Пангасиус - 4 филе по 180 г, цуккини - 1-2 шт., красный лук - 1 шт., помидор - 3 шт., маслины консервированные без косточек -1/3 банки, сладкий перец -1 шт., оливковое масло - 3-4 а. л., чеснок -1 зубчик, лимонный сок, горчица -1 а. л., зелень петрушки -1/3 стакана, соль, смесь сушеных овощей (паприка, помидоры, зелень).
Способ приготовления:
1. Из 3 ст. л. оливкового масла, горчицы и 1 ст. л. лимонного сока приготовить соус. Подготовленное филе пангасиу-са сбрызнуть, натереть солью, смазать соусом, смесью сушеных овощей и оставить на 20 мин.
2. Цуккини и лук очистить, кабачки нарезать крупной соломкой, лук - кубиками. Помидоры нарезать дольками, сладкий перец - соломкой. Небольшой зубчик чеснока очистить и измельчить. Петрушку крупно нарубить.
3. В блюдо для запекания выложить подготовленные овощи и маслины, приправить 1 ст. л. оливкового масла. Поверх овощей выложить филе пангасиуса и полить соусом.
4. Форму поставить в духовку, разогретую до 200°, и запекать до готовности (25-30 мин.).


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.