Рулет рыбный

Опубликовано: 5-05-2011, 07:57

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рулет рыбный. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Рулет рыбныйПродукты:
Рыба вареная (филе) - 500 г, желатин - 50 г, масло сливочное - 125 г, кетчуп острый - 200 г, сыр твердый - 200 г, кинза рубленая -4 ст. л., перец черный молотый, соль по вкусу, яйцо вареное, лимон, маслины, огурец для оформления.
Рецепт приготовления:
1. Филе нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите.
2. Желатин замочите в холодной воде до набухания, затем распустите на водяной бане.
3. Размягченное масло, кетчуп, тертый сыр и специи соедините, влейте желатин и хорошо взбейте.
4. Прямоугольную форму выстелите пищевой пленкой, уложите слой сырной пасты, затем слой рыбы и опять слой пасты, пересыпав слои кинзой. Охладите в течение 2 ч.
Перед подачей рулет выложите из формы и, сняв пленку, разрежьте поперек на порционные куски. Оформите яйцом, лимоном, маслинами и огурцом.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.