Сельдь «под шубой». Рецепт с фотографией

Опубликовано: 27-09-2012, 12:07

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Сельдь «под шубой». Рецепт с фотографией. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Сельдь «под шубой». Рецепт с фотографиейПродукты:
Сельдь соленая - 1 кг, морковь вареная - 800 г, свекла вареная - 800 г, картофель вареный - 800 г, яблоки - 400 г, майонез - 500 г, желатин - 20 г.
Салаты, закуски из селедки. Рецепт приготовления - Сельдь «под шубой»:
1. Желатин залейте 200 мл холодной кипяченой воды и выдержите до набухания крупинок.
2. Сельдь аккуратно, удалив все косточки, разделайте на чистое филе и нарежьте его тонкими ломтиками. Овощи и яблоки без кожуры натрите на крупной терке.
3. Подготовленный набухший желатин откиньте на сито, дайте воде стечь. Распустите желатин, непрерывно помешивая его, на водяной бане. Затем охладите массу до комнатной температуры и тщательно смешайте с майонезом.
4. Картофель, морковь, яблоки и свеклу уложите на блюдо слоями, поливая каждый майонезом с желатином и прослаивая тонкими ломтиками сельди. Залейте салат оставшимся майонезом с желе и выдержите в холодильнике. Перед подачей оформите сельдь «под шубой» веточками зелени.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.