Рыба под маринадом. Рецепт с фото

Опубликовано: 19-08-2009, 22:59

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рыба под маринадом. Рецепт с фото. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altРыба под маринадом.
Для приготовления рыбы под маринадом Вам понадобится:

800 г филе судака;
6 морковок;
6 луковиц;
1 стебель сельдерея;
1/2 стакана томата-пюре;
1 ст. л. столового уксуса;
растительное масло для жарки;
лавровый лист, гвоздика, черный молотый перец, корица, душистый перец, соль по вкусу

Рецепт приготовления рыбы под маринадом:
1. Филе судака нарезать на порционные куски, посолить и приправить черным перцем.
2. Рыбу обжарить в растительном масле с двух сторон до готовности.
3. Морковь и лук очистить и нарезать: морковь - соломкой, лук - полукольцами. Стебель сельдерея нарезать поперек тонкими ломтиками. Подготовленные овощи обжарить в растительном масле до готовности.
4. К овощам добавить томат-пюре и продолжать жарить до тех пор, пока масло не примет окраску томата,
5. В сковороду с овощами влить 1 стакан воды, довести до кипения, посолить, добавить уксус, специи по вкусу и тушить под крышкой 5 мин.
6. На дно стеклянной формы выложить  ровным слоем треть теплого маринада, затем сверху равномерно распределить куски обжаренного судака. На рыбу выложить половину оставшегося маринада, куски рыбы и снова маринад. Форму накрыть пищевой пленкой, оставить до полного остывания и поместить на 2 ч в прохладное место для настаивания.

Рецепт с фото приготовления рыбы под маринадом:
altaltaltalt
altalt
Совет по приготовлению рыбы под маринадом:
Для того чтобы рыба под маринадом имела более нежную консистенцию и мягкий вкус, ее лучше не обжаривать, а в течение 10-15 мин. отварить на пару, предварительно приправив солью и специями.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.