Рыбная солянка на сковороде

Опубликовано: 6-08-2011, 09:38

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рыбная солянка на сковороде. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Рыбная солянка на сковороде
Продукты:
600 г филе морской рыбы (морской окунь и треска), 1 кг белокочанной капусты, 2 головки репчатого лука, 2 больших соленых огурца, 50 г каперсов, 50 г маслин, 50 г оливок, 1/4 лимона, 2 ст. л. томата-пюре, растительное масло, 2 лавровых листа, 5-6 горошин черного перца, 1/2 ст. л. сахара, соль по вкусу.
Рецепт приготовления рыбной солянки с фотографией:
1. Белокочанную капусту нарезать квадратиками со стороной 2 см. Нарезанную капусту положить в большой лоток, посыпать солью и хорошо перемешать, слегка разминая капусту руками. В глубоком сотейнике разогреть растительное масло и быстро обжарить на нем капусту до полуготовности.
Соленые огурцы очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками.
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в отдельной сковороде на растительном масле до золотистого цвета. В конце жарки добавить нарезанные соленые огурцы и каперсы.
2. Затем влить в сковороду томат-пюре, разведенное в 1 стакане горячей воды, добавить по вкусу сахар и соль, перемешать и довести соус до кипения.
3. Филе морской рыбы нарезать кусочками среднего размера, сложить их в лоток, ошпарить кипятком и сразу же промыть холодной водой.
4. Кусочки рыбы выложить в сотейник на обжаренную капусту, залить сверху томатным соусом с огурцами и каперсами и приправить лавровым листом и горошинами черного перца. Накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне в течение 5-7 мин. При подаче украсить солянку оливками, маслинами и ломтиками лимона, очищенными от кожуры.

Также рекомендуем суши уфа - национальная японская еда. Главными ингридиентами является сырая рыба. Суши - очень полезная и здоровая пища. Рис, рыба, соевый соус вместо соли, всевозможные специи. Выможете заказать быструю доставку суши по приемлемым, демократическим ценам.



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.