Салат «Грация». Рецепт приготовления с фотографиейКатегория: Cалаты с фото / Салаты из мяса и субпродуктов
Опубликовано: 10-06-2013, 18:41
Продукты для салата: Вареная ветчина - 150 г, апельсин - 2 шт., авокадо - 2 шт., розмарин - 1 веточка, соль, черный молотый перец. Для соуса: йогурт - 50 мл, лимонный сок - 1 ч.л., майонез - 1 ст. л. Рецепт Салата «Грация» - этапы приготовления салата: 1. Апельсины очистить от кожуры и разобрать на дольки. Удалить косточки, если они есть. С помощью острого ножа освободить мякоть от пленочек. Выложить мякоть апельсинов на тарелку. 2. Авокадо очистить, освободить от косточек. Нарезать мякоть авокадо довольно крупными дольками и уложить их сверху на кусочки апельсинов. 3. Ветчину нарезать максимально тонкими ломтиками. Каждый ломтик разрезать пополам поперек, полученные пластинки свернуть в 2-3 раза и поместить на авокадо. 4. Зелень розмарина отделить от веточки, 1/4 мелко порубить и соединить с йогуртом, лимонным соком и майонезом, все перемешать. Приправить салат специями, полить заправкой. Сверху посыпать зеленью розмарина. Приятного аппетита! |
Комментарии