Суп молочный рисовый

Категория: Первые блюда
Опубликовано: 16-06-2009, 15:51

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Суп молочный рисовый. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Понадобится
Молоко - 350, вода - 150, рис - 35, масло сливочное - 5, сахар - 5, соль -3.
Выход - 500.

Приготовление
Перебранный и хорошо промытый рис проварить в воде в течение 3-5 мин, затем откинуть его на дуршлаг, дать воде стечь и положить в посуду с кипящим молоком, предварительно разбавленным по норме водой. Варить в течение 20-30 мин, перед окончанием варки добавить соль и сахар

При подаче положить в суп кусочек сливочного масла.



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.