Борщ холодный

Категория: Первые блюда
Опубликовано: 16-06-2009, 15:15

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Борщ холодный. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Понадобится
Свекла - 100, лук зеленый - 25, огурцы свежие - 50, сметана - 10, яйца - 20, сахар - 5, уксус - 8. укроп - 4, соль - 5.
Выход - 500.

Приготовление
Свеклу и морковь нарезать соломкой и припустить до готовности, долить до нормы воду и дать закипеть. Затем добавить соль, сахар, уксус и охладить.
В готовый борщ положить нарезанные ломтиками огурцы, лук, яйца, соль, укроп, сметану.

Борщ  можно готовить без  моркови,   соответственно    увеличив  норму свеклы.



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.