» » Суп-пюре из сушеных фруктов

Суп-пюре из сушеных фруктов

Категория: Первые блюда
Опубликовано: 16-06-2009, 17:15

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Суп-пюре из сушеных фруктов. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Понадобится
Курага - 60, сушеные груши, яблоки - 50, сахар - 50, крахмал картофельный - 8,  сливки   или   сметана - 20,   корица - 0,5. 
Выход - 500.

Приготовление
Сушеные фрукты перебрать, промыть теплой водой и варить в закрытой посуде 20-25 мин, добавить курагу, варить до готовности. Затем фрукты протереть, соединить с отваром, довести до кипения, добавить сахар, корицу и заправить крахмалом, разведенным водой, и снова довести до кипения.

Перед подачей добавить сливки или сметану.



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.