Суп-пюре из моркови

Категория: Первые блюда
Опубликовано: 16-06-2009, 15:06

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Суп-пюре из моркови. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Понадобится
Кости мясные - 125, морковь - 160, петрушка - 5, лук репчатый - 1, мука пшеничная - 10, соль - 3.
Выход - 500.
Для льезона: масло сливочное - 10, молоко или сливки - 75, яйца - 1
Выход - 75.

Приготовление
Морковь нарезать тонкими пластинками и слегка спассеровать с маслом в течение 5-6 мин, залить горячим бульоном, добавить промытый рис и варить при слабом кипении 40-45 мин, после чего протереть. Полученное пюре развести бульоном до консистенции супа-пюре, довести до кипения и добавить разведенную охлажденным бульоном мучную пассеровку, варить 7-10 мни и заправить льезоном.

Льезон. В кипяченое молоко, охлажденное до температуры 60°С, добавить яйца, сливочное масло и подогреть все на водяной бане до загустения.

При подаче в тарелку положить отваренный рис и залить супом пюре.



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.