Щи суточные

Категория: Первые блюда
Опубликовано: 16-06-2009, 14:55

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Щи суточные. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Понадобится
Кости свинокопченостей - 50, ветчинные - 25. капуста квашеная - 125, морковь - 20, корень петрушки - 5, лук репчатый - 20, томат-пюре - 25, мука пшеничная - 5, жир - 15, сметана - 10, чеснок  - 1,5, перец - 0.02, лавровый лист - 0,01, соль - 3.
Выход — 500.

Приготовление
К мелкорубленой квашеной капусте добавить томат-пюре, ветчинные кости, жир и тушить в течение 3-5 ч, периодически помешивая, чтобы капуста не подгорела. Коренья нарезать мелкими кубиками, лук - мелкой крошкой и спассеровать все с жиром.
Кости свинокопченостей хорошо промыть и варить в течение 3-4 ч. Капусту залить бульоном и варить еще около 1 ч. За 30 мин до окончания варки добавить спассерованные коренья, лук, мучную пассеровку, разведенную бульоном, и варить при слабом кипении в закрытой посуде.
Готовые щи выдержать в течение суток, предварительно разлив их порционно в керамические горшочки. Перед подачей горшочки закрыть пресным слоеным тестом, смазанным яйцом, и запекать в жарочном шкафу в течение 10—15 мин.

Подают щи в этих  же горшочках.  Отдельно можно подать сметану.



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.