Борщок с острыми гренками

Категория: Первые блюда
Опубликовано: 16-06-2009, 14:58

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Борщок с острыми гренками. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Понадобится
Кости мясные - 200, свинокопченостей - 50, мясо III сорта для оттяжки - 44, морковь - 5, корень петрушки - 5, сельдерей  - 3, свек¬ла - 100, лук репчатый - 5, яйца для оттяжки - 5, уксус 9 %-ный - 8, хлеб пшеничный - 41, яйца для гренок - 7, томат-паста - 3,5, сыр голландский - 17, масло сливочное - 4, перец красный острый - 0,01.
Выход бульона - 400, выход гренок - 60.

Приготовление
Приготовить осветленный бульон так же, как бульон мясной с гренками, добавить в него уксус, мелко нарезанную свеклу и варить 5-10 мин. затем процедить.

Острые гренки. Хлеб нарезать ломтиками прямоугольной формы (ромбиками) толщиной 2-3 мм и обжарить на сливочном масле. Тертый сыр соединить, с томатом-пастой, желтками яиц, перцем, намазать этой массой гренки и запечь их в жарочном шкафу до образования корочки.

Борщок подают в бульонной чашке, отдельно на пирожковой тарелке - гренки.



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.