Борщок с острыми гренкамиКатегория: Первые блюда
Опубликовано: 16-06-2009, 14:58
Понадобится Приготовление Острые гренки. Хлеб нарезать ломтиками прямоугольной формы (ромбиками) толщиной 2-3 мм и обжарить на сливочном масле. Тертый сыр соединить, с томатом-пастой, желтками яиц, перцем, намазать этой массой гренки и запечь их в жарочном шкафу до образования корочки. Борщок подают в бульонной чашке, отдельно на пирожковой тарелке - гренки. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.