» » » Огурцы соленые с последующим маринованием

Огурцы соленые с последующим маринованием

Опубликовано: 21-06-2009, 13:06

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Огурцы соленые с последующим маринованием. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Соленые огурцы следует хранить в холодном помещении, что в домашних условиях не всегда возможно. Если холодного помещения нет, соленые огурцы рекомендуется замариновать. Соленые огурцы извлекают из рассола, тщательно промывают, отбрасывая поврежденные, укладывают в сухие чистые банки и заливают маринадом. Так как в соленых огурцах уже содержатся кислота и соль, то маринадную заливку готовят с меньшим содержанием сахара, соли и уксусной эссенции (5 г сахара, 3 г соли на 1-1,2 г раствора уксусной кислоты 80%-ной концентрации).

Специи и пряности добавляют в таких количествах, как и при мариновании свежих огурцов. Весь процесс приготовления такой же, как и при мариновании свежих огурцов.



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.