Кабачки соленыеКатегория: Консервирование / Маринады, соленья
Опубликовано: 21-06-2009, 02:18
На одну банку вместимостью 3 л необходимо: свежих кабачков - 1,8 кг, укропа - 90 г, сельдерея - 30 г, хрена - 15 г, горького красного перца - 1-2 шт., чеснока – 3-5 зубков. Подготовленные таким образом кабачки выдерживают 8-10 сут., а затем добавляют рассол с тем, чтобы он доходил до верха горлышка, и хранят в прохладном месте без герметической укупорки. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.