Компот из ревеняКатегория: Консервирование / Компоты, соки, пюре
Опубликовано: 21-06-2009, 15:39
Ревень - овощная культура. Однако по своим пищевым свойствам он больше напоминает фрукты. Растение ревеня - многолетнее, оно может давать урожай более 15 лет подряд. Приготовление сиропа. Для заливки ревеня готовят сироп крепостью 60%. Для этой цели на 1 л воды прибавляют 1500 г сахара. Полученным количеством сиропа (1230 г) можно наполнить 7-8 банок. Стерилизация. Компот из ревеня стерилизуют 15 мин с момента закипания воды. Сразу после стерилизации компот охлаждают холодной водой до 40°. Крышки банок должны быть вдавлены внутрь. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.