Компот из виноградаКатегория: Консервирование / Компоты, соки, пюре
Опубликовано: 21-06-2009, 15:34
Лучшими сортами винограда для приготовления компота являются Гамбургский мускат, Болгар и Италия. Компот отличного качества получается из бессеменных сортов винограда. Приготовление сиропа. Для заливки винограда готовят сахарный сироп крепостью 30%, прибавляя на 1 л воды 430 г сахара. Полученным количеством сиропа (1260 г) можно залить 4 банки. На одну банку приходится 110 г сахара (4-5 столовых ложек). Стерилизация. Компот из винограда стерилизуют 20 мин с момента закипания воды. После стерилизации банки охлаждают холодной водой. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.