Рецепт: Грибы по-домашнему

Опубликовано: 21-09-2013, 22:24

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рецепт: Грибы по-домашнему. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Заготавливаем грибы на зимуГрибы отварить, сделать маринад, опустить в него грибы на 25-30 минут.

Затем варить грибы в маринаде 10 минут, сложить в стерильные банки и закатать. Можно пастеризовать литровые незакатанные банки в течение 20-25 минут.

Маринад: на 1 л воды - 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки 9%-ного уксуса


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.