На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рецепт: Грибы по-домашнему. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.
Грибы отварить, сделать маринад, опустить в него грибы на 25-30 минут.
Затем варить грибы в маринаде 10 минут, сложить в стерильные банки и закатать. Можно пастеризовать литровые незакатанные банки в течение 20-25 минут.
Маринад: на 1 л воды - 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки 9%-ного уксуса