На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рецепт: Маринованные грибы «Ельничек-березничек». Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.
Грибы очистить от мусора, промыть несколько раз в холодной воде. Крупные грибы порезать и варить 1 час (не менее). Через дуршлаг слить воду и разложить грибы в предварительно простерилизованные банки объемом на 2/3 банки.
Грибы залить рассолом: на 1 л воды 1 ст. ложка соли и 1 ст. ложка 70%-ной уксусной эссенции Закатать.