» » Рецепт: Маринованные грибы «Ельничек-березничек»

Рецепт: Маринованные грибы «Ельничек-березничек»

Опубликовано: 21-09-2013, 22:19

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рецепт: Маринованные грибы «Ельничек-березничек». Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Заготавливаем грибы на зиму
Грибы очистить от мусора, промыть несколько раз в холодной воде. Крупные грибы порезать и варить 1 час (не менее). Через дуршлаг слить воду и разложить грибы в предварительно простерилизованные банки объемом на 2/3 банки.

Грибы залить рассолом: на 1 л воды 1 ст. ложка соли и 1 ст. ложка 70%-ной уксусной эссенции Закатать.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.