» » Рецепт: Грибы маринованные «Хуторок»

Рецепт: Грибы маринованные «Хуторок»

Опубликовано: 21-09-2013, 22:16

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рецепт: Грибы маринованные «Хуторок». Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Заготавливаем грибы на зимуДля маринада: 1 л воды, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 4 лавровых листа, 10 горошин черного перца, 3-4 гвоздики, 2 ч. ложки 70%-ной уксусной эссенции.

Грибы почистить, промыть, крупные порезать, мелкие оставить целиком. Отваривать в подсоленной воде 20 минут. Грибы откинуть на дуршлаг и опустить в кипящий маринад. Варить 5-7 минут. Разложить в простерили-зованные банки вместе с маринадом. Закатать.

Маринад: в воду положить специи и вскипятить, варить 1-2 минуты, влить эссенцию.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.