Рецепт: Белые грибы «Мэри» с фотографиейКатегория: Консервирование / Грибы
Опубликовано: 21-09-2013, 21:27
Необходимые продукты: 600 г белых грибов, 400 г томатного пюре, 50 мл растительного масла, 0,5 ст. ложки соли, 200 г сахарного песка, 1 ч. ложка столового уксуса, лавровый лист и гвоздика по вкусу. Белые грибы «Мэри», рецепт: Белые грибы промыть, нарезать и тушить до мягкости в собственном соку (можно добавить немного растительного масла). В томатное пюре добавить соль, сахар и уксус. Затем все хорошо перемешать, положить грибы и довести до кипения. Разложить в горячие 1-литровые банки и стерилизовать 1 час 30 минут. Закатать. |
Комментарии