Лапшевник с творогом

Категория: Гарниры
Опубликовано: 27-06-2009, 20:04

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Лапшевник с творогом. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altПонадобится
300 г лапши, вермишели или макарон
650 мл воды
400 г творога
1 яйцо
40 г сахара
40 г сливочного масла
20 г панировочных сухарей
20 г сметаны

Приготовление
В кипящую подсоленную воду засыпьте лапшу, перемешайте, доведите до кипения и. уменьшив огонь, отварите до готовности. Вся вода при этом должна впитаться в лапшу, а масса - получиться вязкой. Готовую лапшу охладите до 70°С. Творог протрите через сито, смешайте с лапшой, добавьте сливочное масло и яйцо, растертое с сахаром, перемешайте. Массу выложите на смазанную маргарином и посыпанную сухарями сковороду, поверхность выровняйте, смажьте сметаной и запекайте в духовке при 210°С до образования румяной золотистой корочки. При подаче разрежьте лапшевник на небольшие порции, полейте сметаной или маслом.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.