На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Лапшевник с цуккини. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.
Высоко оценят не только вегетарианцы Вместо готового пряного соуса можно подобрать ароматизирующие добавки из любых трав и специй по вкусу
Понадобится На 6 порций: 400 г широкой лапши 2 зубчика чеснока 300 г творожного сыра по 300 мл сливок и молока 4 яйца 150 г тертого сыра 700 г цуккини 3 стол, ложки готового соуса с пряно-вкусовыми травами немного зеленого лука
Приготовление 1. Лапшу отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке. 2. Чеснок мелко нарубить и смешать с творожным сыром, молоком, сливками, яйцами и тертым сыром. Заливку приправить. 3. Форму для запекания смазать жиром. Духовку нагреть до 200°. Лапшу откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. 4. Цуккини вымыть и, срезав плодоножки, нарезать вдоль тонкими пластинками. Каждую смазать готовым пряным соусом и выложить в форму в виде перегородок, промежутки между которыми заполнить лапшой. Сверху аккуратно распределить заливку и поставить на 45 мин в духовку. Готовый лапшевик из духовки вынуть и посыпать зеленым луком или свежей зеленью.
Время приготовления: 30 мин. В одной порции 680 ккал. Белки — 31 г, жиры — 38 г, углеводы — 53 г