Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом. Рецепт с фотографиейКатегория: Гарниры
Опубликовано: 3-09-2013, 13:33
Ингредиенты: 30 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 800 г томатной пасты или пюре из томатов, 150 г феты, 3/4 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 10 листочков базилика, 600г макароны фарфалле. Приготовление: 1. Нарезаем чеснок и зажариваем на оливковом масле примерно около 1 минуты. 2. Добавляем томатную пасту (пюре). 3. Нарезаем фету мелкими кубиками. 4. Добавляем фету к соусу и уменьшаем огонь до минимального. 5. Готовим соус в течении 20 минут, за пару минут до конца добавляем нарезанный базилик. 6. Отвариваем макароны. 7. Перемешиваем и подаем с макаронами. Приятного аппетита! |
Комментарии