Рисовые шарики

Категория: Рецепты закусок
Опубликовано: 17-12-2011, 13:23

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рисовые шарики. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Рисовые шарикиПродукты:
300 г риса, 6 помидоров, 2 яичных белка, 40 г тертого сыра грана падано, 100 г говяжьего фарша, 100 г куриной печенки, 10 г сушеных грибов, 50 г сыра моцарелла, лавровый лист, панировочные сухари, соль, оливковое масло.
Рецепт приготовления рисовых шариков:
1. Нагреть 2 ст. л. масла в кастрюле, положить нарезанную куриную печенку, фарш, лавровый лист и предварительно намоченные и мелко нарезанные грибы.
Посолить по вкусу, добавить нарезанные помидоры без кожицы, тушить 30 мин.
2. Отварить рис до готовности, слегка остудить, смешать с яичными белками и тертым сыром грана падано, затем разделить на 12 частей и сформовать шарики.
3. Моцареллу нарезать на 12 маленьких кубиков и, сделав углубление в шарике из риса, вложить в каждый по кубику сыра. Покатать шарики в смоченных холодной водой руках, чтобы кубик моца-реллы оказался внутри.
4. Запанировать готовые шарики в сухарях, выложить в форму, застеленную промасленной пергаментной бумагой. Запекать в духовке при 220° 25 мин.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.