Фаршированные овощиКатегория: Рецепты закусок
Опубликовано: 30-07-2009, 00:12
Для приготовления фаршированных овощей Вам понадобится: 2-3 куриных яйца; желток 1 яйца; 1/2 стакана (100 г) растительного наела (желательно оливкового); 1/2 ч. ложки горчицы; сок 1/2 лимона; 1/4 красной луковицы; 5-6 филе анчоусов; несколько капель соуса ворчестер (по желанию). Рецепт приготовления фаршированных овощей: 1. Яйца тщательно вымыть теплой водой, желательно с содой, и отварить е воде с добавлением соли (чтобы скорлупа не потрескалась). Для того чтобы яйца сварились вкрутую и желтки остались желтыми, достаточно варить их 10 минут после закипания, а затем залить холодной водой и подержать в ней минут 10-15. 2. Для соуса взбить в блендере сырой желток с горчицей добела, затем постепенно вводить тонкой струйкой масло, не переставая взбивать. Когда получится густая маслянистая и однородная масса, ввести сок лимона, добавить лук, филе анчоусов и ворчестер, измельчить все до однородного состояния. 3. Сваренные яйца очистить от скорлупы, разрезать на половинки (интереснее даже на четвертинки). Желтки вынуть, мелко покрошить, добавить в соус и начинить дольки белка полученной смесью. Сверху яйца можно присыпать нарезанным зеленым луком. |
Комментарии