» » Мясная закуска «Императорская» - Рецепт приготовления

Мясная закуска «Императорская» - Рецепт приготовления

Категория: Рецепты закусок
Опубликовано: 7-09-2013, 22:17

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Мясная закуска «Императорская» - Рецепт приготовления. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Мясная закуска «Императорская» - Рецепт приготовления

Праздничный рецепт приготовления мясной закуски «Императорская».
Продукты:
Мякоть говядины - 200 г, чеснок - 2-3 зубчика, крупный болгарский перец - 4 шт., яйцо - 2 шт., сыр полутвердых сортов - 100-150 г, соль, черный молотый перец, специи по вкусу, майонез, свежая зелень.
Приготовление мясной закуски (рецепт):
1. Болгарские перцы тщательно вымойте, после чего обсушите бумажным полотенцем. У каждого перца срежьте верхушку, с помощью ножа или столовой ложки удалите плодоножки и семена. Очищенную мякоть перцев еще раз промойте и дайте обсохнуть.
2. Мякоть говядины тщательно промойте, поместите в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Добавьте немного соли и отварите мясо до готовности. Затем переложите говядину на тарелку и как следует остудите. После этого нарежьте мясо тонкой соломкой с помощью острого ножа с широким лезвием.
3. Тем временем яйца поместите в миску, залейте водой, поставьте на средний огонь и отварите вкрутую. Затем поставьте миску с яйцами под струю холодной воды и полностью остудите. После этого очистите яйца от скорлупы и натрите на крупной терке. Также крупно натрите сыр.
4. В глубокой емкости соедините ломтики отварного мяса, тертые сыр и яйца. Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Приправьте полученную смесь солью, свежемолотым перцем и специями по вкусу. Введите майонез, все тщательно перемешайте. Наполните подготовленные перцы начинкой и уберите в холодильник на 30-40 мин. Зелень промойте, обсушите и мелко нарежьте. При подаче выложите фаршированные перцы на порционные блюдца и оформите зеленью. По такому же принципу можно нафаршировать помидоры или даже сделать «лодочки» из огурцов - получится яркое ассорти.
"Иператорская" закуска готова!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.