БуженинаКатегория: Cалаты с фото / Салаты из мяса и субпродуктов
Опубликовано: 6-05-2010, 18:14
Необходимые продукта: Свиная вырезка без кости - 700 г - 1 кг, чеснок - 1 головка, лавровый лист, соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Мясо вымыть и промокнуть бумажной салфеткой. Часть чеснока нарезать на тонкие пластинки. В куске мяса при помощи острого ножа сделать надрезы, немного натереть эти разрезы внутри смесью соли и перца и нашпиговать мясо чесноком. Оставшийся чеснок мелко нарубить, измельчить лавровый лист и смешать с солью и перцем. Натереть мясо приготовленной смесью и поставить мариноваться на ночь. Промаринованное мясо завернуть в фольгу и при температуре 170-180° выпекать 60-90 мин. Готовому мясу дать остыть и нарезать тонкими ломтиками. Приятного аппетита! |
Комментарии