Готовим Свинина под сливочно-ореховым соусом рецепт с фотоКатегория: Праздничные рецепты / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 26-11-2014, 21:25
Свинина под сливочно-ореховым соусом - Рецепт с фото: 1. Соединить горчицу, лимонный сок и растительное масло. Натереть смесью свинину, посолить, поперчить и оставить на 5-6 ч. 2. Затем выложить на противень и запекать в духовке 2 ч., до золотистой корочки. 3. Грибы нарезать. Грецкие орехи измельчить. Выложить грибы на сковороду, добавить сливочное масло, орехи, посолить, поперчить. Жарить 4-5 мин., влить сливки. Тушить под крышкой 15 мин. Зеленый лук порубить и добавить в соус. Накрыть крышкой, настаивать 20 мин. 4. Мясо выложить на тарелку, полить соусом, подавать с овощами. Продукты (состав): Филе свинины - 600 г, сливки - 200 мл, грибы - 150 г, очищенные грецкие орехи - 50 г, зеленый лук - 4-5 перышек, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, лимонный сок - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., соль и молотый перец - по вкусу. Приятного аппетита! |
Комментарии