Готовим Овощной салат с сельдереем и гранатом рецепт с фотоКатегория: Cалаты с фото / Салаты из овощей
Опубликовано: 9-09-2014, 17:27
Продукты (состав): Сельдерей - 3 стебля, листья салата - 1 упаковка, морковь - 1 шт., шпинат - 100 г, зерна граната - 1 шт., очищенные грецкие орехи - 60 г, оливковое масло - 50 мл, пармезан - 50 г, бальзамический соус - 20 мл,прованскиетравы, соль, перец - по вкусу. Овощной салат с сельдереем и гранатом - Рецепт: 1. Морковь отварить, очистить и нарезать кубиками. Сельдерей нарезать кружочками. Выбрать зерна граната. 2. Листовой салат и шпинат промыть под проточной водой и обсушить. Пармезан натереть на мелкой терке. Грецкие орехи измельчить. 3. Смешать зелень, сельдерей, грецкие орехи, морковь и зерна граната. Выложить на тарелку, посолить, поперчить. 4. Соединить оливковое масло, бальзамический уксус. Полить заправкой салат и посыпать тертым пармезаном и прованскими травами. Приятного аппетита! |
Комментарии