Юшка по-охотничьи

Категория: Первые блюда
Опубликовано: 16-06-2009, 16:02

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Юшка по-охотничьи. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Понадобится
Потроха птицы - 63, картофель - 100, морковь - 20, корень петрушки - 8, лук репчатый - 15, лук зеленый - 10, пшено - 30, шпик – 5, зелень петрушки - 4, перец душистый - 0,01, лавровый лист - 0.01, соль - 3.
Выход — 500.

Приготовление
Потроха варить до готовности. В кипящий бульон положить пшено, нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности, затем добавить душистый перец, лавровый лист.

При подаче посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.