Суп из свежих фруктов

Категория: Первые блюда
Опубликовано: 16-06-2009, 15:38

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Суп из свежих фруктов. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Понадобится
Яблоки - 80, груши - 90, крахмал картофельный - 10, сахар - 50, сливки или сметана - 20, корица - 0,5.
Выход - 500.

Приготовление
Яблоки и груши очистить от кожицы, удалить семена, нарезать мелкими дольками и залить холодной водой, подкисленной лимонной кислотой для предохранения фруктов от потемнения Кожицу от яблок и груш залить горячей водой, довести до кипения и варить 5-10 мин. Отвар настоять, процедить, добавить в него сахар, довести до кипения, положить фрукты и варить 5-10 мин, ввести при размешивании картофельный крахмал, разведенный холодной водой, снова довести до кипения.

При подаче добавить сметану или сливки.



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.